User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Schokoladige Weihnachtsmänner Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel das Ei...
Kirsch- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kirschen waschen und entsteinen. In einer ...
Heidelbeer- Gugelhupf Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
Ananas- Kokos- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Gugelhupf- Form (ca.2L...
Mokka- Monde Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Mohn- Joghurt- Zopf Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver mische...
Johannisbeereis Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
Husarenkrapfen Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen.
Kalte Butter und die...
Erdbeer- Krapfen In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, flüssige Butter, lauwarme Milch, Eigelb, Ei,...
Ü- Ei- Eis Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
Schoko- Kastanien- Soufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Buchteln mit Schokofüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Hefe, 100g Zucker, Salz, Orangenschale mischen....
Schokoladencreme mit Rum Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...
Smarties- Eis Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Orangen- Haselnuss- Schokolade Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
Brandy- Sorbet Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...