User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
145min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
145min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
145min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
180min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
190min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Zitronensorbet mit Weißwein Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
Pflaumen- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Pflaumen waschen, trockent...
Sauce Tatar Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
Filetgulasch mit Champignons Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
Thunfisch- Creme Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
Frankenstein Fingerlein Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
Süßes Stockbrot Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
Buttermilch- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und pürieren. Sahnequark, Honig, Butter...
Mokka- Töpfchen Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
Milch mit Vanilleeis Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein ...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Rinder- Medaillons mit Tomaten- Kapern- Sauce Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken ...
Vanille- Schoko- Hörnchen Butter, Puderzucker, Salz und 2 Vanillezucker cremig rühren. Ei, Mehl, Mandeln u...
Knabstrupper Muffins 1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
3. ...
Orangen- Mandel- Monde Marzipan fein raspeln. Mit Zucker, Mandelblättchen, gemahlenen Mandeln, Orangens...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Überraschungs- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen.
Die Eier trennen und das E...
Lavendelzucker Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
Schoko- Butterbrote Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...