User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Pistazien- Marzipan- Stollen Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
Zucchini- Creme- Suppe Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
Marinierter Spargel Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...
Würstchen im Schlafrock Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Fertigen Pizzateig der Länge nach ín 6 ca...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
Joghurt- Chili- Dip 1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen...
Mozarttorte Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
Apfelmus- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Spitzbuben mit Schokoglasur Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
Bratapfel mit Nougat- Füllung Backofen auf 200°C vorheizen.
Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Noug...
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Thunfisch- Creme Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
Roggen- Kümmel- Brötchen In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl, Milch und Wasser dazugeben und z...
Kinderpunsch Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
Mandel- Brötchen Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, auf einem flachen Teller abkühle...
Orangenhappen Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
Pizza- Toast- Tonno Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Birnen schälen, das Kernge...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...