deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 15.08.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1065 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Brote

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/5   Rezept 1-16    totale 77
  
  1  2  3  4  5  
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Aldeiner Pietschen
 
Eingesandt von:  lilli
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  95min
Apfel- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Apfel- Quark- Brötchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  65min
Apfelscones
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  35min
Baguette
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  160min
Bananen- Brioches
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  110min
Bananenbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  65min
Bierbrötchen im Blumentopf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  140min
Birnenbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  150min
Buttermilch- Hefe- Brötchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  100min
Buttermilchzopf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  120min
Ciabatta
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  320min
Dinkel- Buchweizen- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Dinkel- Körner- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Dinkel- Toastbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  110min
Dinkel- Walnuss- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
  
  1  2  3  4  5  
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Himbeer- Schoko- Kuppeltorte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit...
  • Thunfischaufstrich
    In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
  • Walnuss- Schoko- Cookies
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Walnüsse grob hacken. In e...
  • Quarkbrötchen mit Kümmel
    Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Backpulver mischen. Kräutersalz, B...
  • Peanut- Cookies
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Erdnüsse grob hacken. In e...
  • Quiche Lorraine
    Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
  • Hexen- Häuschen "Hänsel und Gretel"
    Eiweiß mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guß verrühren. Praline mit Zucker...
  • Wassermelonensorbet
    Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
  • Deftiger Zucchini- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, putzen....
  • Dinkel- Walnuss- Brot
    Walnüsse grob hacken. Weizen- und Dinkelmehl mit Trockenhefe und Salz mischen. B...
  • Himbeer- Granita
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Nudelsalat Caprese
    Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, ...
  • Herzhafte Tomatensuppe
    Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
  • Kaffee- Granita
    Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
  • Haselnussmakronen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. Marzipan grob würfeln. Ei t...
  • Husarenkrapfen
    Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen. Kalte Butter und die...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Gefüllte Eier
    Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe her...
  • Milch mit Vanilleeis
    Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein ...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.