User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Erdbeer- Donauwellen- Creme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensa...
Apfelkiachl Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneide...
Topfentaschen Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
Quark- Eis mit Himbeeren Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Kakao- Plätzchen Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter sowie Zucker in ein...
Erdbeercreme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Eiweiß mit 1...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Bruschetta mit Tomaten Backofen auf 220°C vorheizen.
Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. K...
Käse- Splitter- Brötchen Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
Spitzbuben mit Schokoglasur Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
Panierte Spargelstangen Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
Zimtecken Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
Schnelles Schoko- Mousse Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
Olivenpaste Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Mokka- Ecken Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eier trennen, Schokolade ...
Himbeer- Aprikosen- Smoothie Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...
Eiscreme im Schokonest Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...