deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 15.08.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1073 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Brote

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/5   Rezept 1-16    totale 77
  
  1  2  3  4  5  
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Aldeiner Pietschen
 
Eingesandt von:  lilli
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  95min
Apfel- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Apfel- Quark- Brötchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  65min
Apfelscones
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  35min
Baguette
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  160min
Bananen- Brioches
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  110min
Bananenbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  65min
Bierbrötchen im Blumentopf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  140min
Birnenbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  150min
Buttermilch- Hefe- Brötchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  100min
Buttermilchzopf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  120min
Ciabatta
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  320min
Dinkel- Buchweizen- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Dinkel- Körner- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  75min
Dinkel- Toastbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  110min
Dinkel- Walnuss- Brot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
  
  1  2  3  4  5  
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Topfentaschen
    Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
  • Holunder- Sirup
    Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Stockbrot aus Hefeteig
    In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren. Mehl, Pfeffe...
  • Schoko- Kaffee- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Kaffe...
  • Süße Schoko- Keks- Rolle
    Löffelbiskuits grob zerbröseln. Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühre...
  • Pellkartoffeln
    Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und zuge...
  • Puten- Gulasch mit Pilzen
    Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln ...
  • Apfel- Streusel- Auflauf
    Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Butter schmelzen und etwas ab...
  • Schoko- Zimt- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter...
  • Karotten- Haselnuss- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
  • Rucola- Omelett
    Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
  • Nougatpralinen
    Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Butter, Nou...
  • Schwarzplentener Riebel
    Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Ananas- Baiser- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Eine Springform fetten und...
  • Erdnuss- Kekse
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Erdnüsse grob hacken. Bu...
  • Flecken- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.