User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Mokka- Schokolade- Makronen Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, 20...
Kleine Marzipan- Küchlein Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Schokolade grob hacken. M...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Bananen- Kaffee- Shake Die Bananen schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Es...
Spinat- Frittata Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat ver...
Frankenstein Fingerlein Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
Spekulatius- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Nusskaffee Die Milch mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Zucker aufkochen. Vom Herd nehm...
Olivenpaste Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
Peperoncino- Öl Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
Schoko- Blechkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
150g Schokolade schmelzen...
Sauce Tatar Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
Kräuter- Butter Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Joghurt- Limetten- Creme Eine Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Diese und eine w...
Orangen- Schoko- Zungen Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...