User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Heidelbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Blätterteig- Körbchen Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen.
B...
Karamellsirup Für 300ml Sirup.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
Zitronen- Creme Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Kaffee- Granita Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
Joghurt- Chili- Dip 1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen...
Bohnen- Suppe Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...
Regenbogen- Torte Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter ve...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Schokolade- Krokant- Pyramiden Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
Kastanien- Ricotta- Mousse In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren.
Sahne ...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Johannisbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Joghurteis- Shake Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
Birnen- Eis Birnen abtropfen lassen.
In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
Erdbeer- Limes Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
Ricotta- Eis mit Zitrone Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
Basilikum- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...