User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
160min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Weinbrötchen Flüssige Zutaten zuerst in die Schüssel geben samt Sauerteigansatz, dann zerbrös...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
Apfel- Streusel- Auflauf Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter schmelzen und etwas ab...
Nuss- Schokoladensoufflè Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
Schnelle Mandarinen- Granita Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
Süßer Auflauf mit Kirschen Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eine runde Backform (30cm...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Zwetschgen- Knödel Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
Kaffee- Kekse Mehl , Kakao und Kaffeepulver mischen. Butter mit Puderzucker und dem Mark einer...
Kürbis- Brot Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Kürbispüree und Butter unterrühren.
Meh...
Aprikosen- Karotten- Drink Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschli...
Tomaten- Oliven- Brot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
After- Eight- Kugeln Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Lammrücken in Blätterteig Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
Halloween Kartoffelspalten im Backofen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
Kleine Marzipan- Küchlein Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Schokolade grob hacken. M...
Spitzbuben mit Aprikose Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
Kinderpunsch Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
Schillerlöckchen Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...