User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
170min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
72min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
42min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Amarena- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist.
In Gläser füllen und ...
Olivenbrot Hefe in ca. 250ml lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Hartweizenme...
Süße Schokoblumen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
Bounty Muffins Alles in eine Schüssel und misch was das Zeug hält!!!
Teig --> Löffel -->...
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Mozarttorte Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
Erdbeershake mit Vanilleeis Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
Eisbär- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Bonbon- Kekse Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...
Mandelhütchen Für den Teig Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter, Orangenschale und 1 E...
Schnelle Mandarinen- Granita Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
Kürbis- Muffin mit Honig Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter mit Zucker, Eiern, ...
Zwetschgen- Knödel Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
Schokokugeln Schokolade fein hacken und in einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. But...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...