User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
18min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
58min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
200min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Knusper- Torte mit Äpfeln Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Blätterteig- Knochen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Rosenblüten- Kekse Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren, dann Ei u...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Peperoncino- Öl Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
Zitronenmonde Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
Spekulatius- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Saure- Sahne- Donuts Quark mit Saurer Sahne sowie Vanillezucker, Zucker, Salz, Ei, Öl und Milch verrü...
Exotische Mango- Limetten- Creme Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limette heiß wasche...
Erdbeer- Krapfen In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, flüssige Butter, lauwarme Milch, Eigelb, Ei,...
Haselnussmakronen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
Marzipan grob würfeln. Ei t...
Oliven- Aufstrich Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Zarte Mutzen- Mandeln Butter und Zucker dickschaumig schlagen. Das Ei, Crème fraîche und 3 Tropfen Man...
Erdbeer- Limes Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Kürbiskernbaguettes Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen.
400ml Wasser mit Hefe verrühr...