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 Rezepte - Hauptspeisen


Puten- Curry-Gulasch

45 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 2%
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Zubereitung:

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz anschmoren. Mit Curry bestäuben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl und Brokkoli zufügen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Min. köcheln.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden, gegen Ende zum Gulasch geben und weitere 3-5 Min. mitköcheln.
Saure Sahne mit Stärke glatt rühren, ins Gulasch rühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit Reis oder Nudeln servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Putenfleisch
500 g Blumenkohl
350 g Brokkoli
250 g Tomaten
100 g Saure Sahne
Zwiebel
Knoblauch - Zehe
EL Öl
EL Curry
EL Speisestärke
750 ml Brühe - Hühnerbrühe
  Ingwer - walnußgroßes Stück
  Salz
  Pfeffer
51 kcal / 100g  
335 kcal / Personen  
656 g / Personen  
 
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