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 Rezepte - Hauptspeisen


Pipette mit Ragù

30 min  Zubereitung
80 min  Backzeit
einfach schwer
fett 5%
Pipette mit Ragù
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Zwiebeln und Sellerie fein würfeln.
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, das Gemüse anrösten, Hackfleisch dazugeben und braten bis es feinkrümelig ist. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten und Tomatenmark untermengen.
Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Origano würzen.
Die Sauce im offenen Topf ca. 60-80 Min. bei milder Hitze einkochen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten.
Mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
400 g Nudeln - Pipette
400 g Tomaten - passiert
60 g Sellerieknollen
300 g Hackfleisch
EL Tomatenmark
Zwiebel
Schuss Rotwein
  Salz
  Pfeffer
  Origano
  Majoran
64 kcal / 100g  
208 kcal / Personen  
323 g / Personen  
 
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