User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Flecken- Muffin Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
Heidelbeer- Pfannkuchen Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem ...
Husarenkrapfen Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen.
Kalte Butter und die...
Kastanien- Ricotta- Mousse In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren.
Sahne ...
Nusskaffee Die Milch mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Zucker aufkochen. Vom Herd nehm...
Apfelküchlein Äpfel schälen. mit einem Kernausstecher die Kerne entfernenund in 1/2cm dicke Sc...
Heidelbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Sonnenblumenkern- Brot Zerbröselte Hefe mit 300ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
Schillerlöckchen Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
Weihnachts- Express Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Je ...
Vanille- Schoko- Quadrate Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
Buchteln mit Kastanienfüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz und Zitronenschal...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Weihnachtsgebäck Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Sauce Tatar Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Beschwipste Eisschokolade In die Milch den Kakao einrühren bis er sich aufgelöst hat.
Je zwei Kugeln Eis ...
Scharfes Putengulasch mit Curry Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...