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 Rezepte - Hauptspeisen


Bandnudeln mit Spinatsauce

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 9%
Bandnudeln mit Spinatsauce
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Spinat auftauen lassen und grob hacken.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Mascarpone mit Ricotta erwärmen (nicht kochen), mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat und Parmesan unterrühren.
Nudeln gut abseihen und unter die Spinatsauce mischen.
Sofort servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Bandnudeln
250 g Spinat - tiefgekühlt, nicht passiert
250 g Ricotta
200 g Mascarpone
EL Parmesankäse - frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
82 kcal / 100g  
255 kcal / Personen  
312 g / Personen  
 
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Kommentar von Sylvanna 03.09.2007 - 13:23
 
     
  Man sollte mit dem Käse anfangs schon vorsichtig sein, weil der sehr schnell anbrennen kann.

 
 
 
Kommentar von trueffelhang 05.09.2020 - 10:19
 
     
  Danke für diese leckere Speise. Wir kochten dieses Gericht für unsere Gäste und alle waren begeistert. Das zweite mal verfeinerten wir es mit frischen Sommertrüffel darüber gerieben. Beides ein Genuss. Bitte weiter so leckere Rezepte veröffentlichen.

 
 
 
 
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