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 Rezepte - Hauptspeisen


Asiatisches Putengeschnetzeltes

60 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 1%
Asiatisches Putengeschnetzeltes
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pilze und Lauch in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Brühe mit Sojasoße, Gewürzen und Speisestärke verquirlen.
Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, zuerst das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und dann das Gemüse unter rühren braten, bis sich die Farbe verändert hat und es duftet. Fleisch dazu geben, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen (zum Eindicken). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln.

 
Zutaten für 4 Personen
400 g Putenfleisch - Brust
250 g Champignons
Paprikaschoten - rot
Paprikaschote - grün
Lauch, Porree - Stange
Zwiebel
200 ml Hühnerbrühe
EL Sojasauce
TL Gewürzmischung - Chinagewürz
TL Speisestärke
  Salz
  Pfeffer
52 kcal / 100g  
133 kcal / Personen  
258 g / Personen  
 
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