deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 18.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 502 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 1/10   Rezept 1-16    totale 147
  
  1  2  3  4  5 ... 
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Krabben-Spargel-Spaghetti
 
Eingesandt von:  pablokc
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  17min
Knödel aus Laugenbrot
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  35min
Pellkartoffeln
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  45min
Selchkarree
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  70min
Scheiterhaufen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  60min
Party Topf
 
Eingesandt von:  CologneGirl78
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  190min
Schnitzelpizza
 
Eingesandt von:  CologneGirl78
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Ungarische Gulaschsuppe
 
Eingesandt von:  Wicky
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  150min
Zwetschgen- Knödel
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  55min
Dinkel- Gnocchi
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  63min
Gemüserisotto
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  20min
Bigos - Sauerkraut mit Fleisch
 
Eingesandt von:  tnotr
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  62min
Spinat- Frittata
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  25min
Sambal mit Huhn
 
Eingesandt von:  Marianne1
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  75min
Feta- Rollen
 
Eingesandt von:  Leckermäulchen13
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  60min
Deftiges Kürbisgulasch
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  105min
  
  1  2  3  4  5 ... 
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Zwetschgen- Streuselkuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Himbeer-Granita mit Zitrone
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Käsekuchen
    Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
  • Zitronen- Creme
    Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
  • Wölckchen mit Schokolade
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
  • Orangenhappen
    Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
  • Würziger Reis- Thunfisch- Salat
    Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
  • Apfel- Vanille- Tarte
    Mehl, Puderzucker, Mandeln, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zuged...
  • Schokoladenkuchen mit Zimt
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Kuvertüre im warmen Wasse...
  • Weiße Rum- Kugeln
    Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren. M...
  • Marmorkuchen
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten. Butter, Zucker...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Joghurt- Chili- Dip
    1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen...
  • Knabstrupper Muffins
    1. Backofen auf 180 Grad vorheízen. 2. Form mit Margarine o. ä. einfetten. 3. ...
  • Stockbrot aus Hefeteig
    In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren. Mehl, Pfeffe...
  • Kräuter- Butter
    Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Schnelle Mandarinen- Granita
    Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.