deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 22.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 418 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen


Polentaschnitten mit Tomatensauce

50 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 4%
Polentaschnitten mit Tomatensauce
Polentaschnitten mit Tomatensauce
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Milch, 1/4 l Wasser, 1TL Salz und 50g Butter aufkochen lassen. Polenta einrühren und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Min. ausquellen lassen. Auf eine leicht gefettete Platte streichen und auskühlen lassen.
Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen und, bis auf etwas abzupfen.
1EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin anschwitzen. Tomatenstücke zugeben und alles ca. 5Min. offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin anbraten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Essig und 200ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Kirschtomaten zur Tomatensauce geben.
Polenta in Rauten schneiden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Polentaschnitten darin von jeder Seite ca. 3Min. braten. Mit Tomatensauce anrichten und mit Rest Rosmarin garnieren.

 
Zutaten für 4 Personen
50 g Butter
150 g Polenta
1.000 g Tomaten
300 g Tomaten - Kirschtomaten
Zwiebel - mittelgroß
Knoblauch - Zehen
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
EL Zucker
EL Balsamico- Essig
EL Öl
TL Brühe - instant
  Salz
  Rosmarin
  Pfeffer
35 kcal / 100g  
183 kcal / Personen  
515 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 452xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 10 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50853 637  
  gedruckt 88 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 452    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 146
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.