deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 20.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 226 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Hauptspeisen

Anzahl pro Seite: ändern
Seite 7/10   Rezept 97-112    totale 147
back
 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  
next


Sortierung: Neueste zuerst | Alphabetisch


Rindfleisch- Gemüse- Topf
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  80min
Saltimbocca
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  10min
Sambal mit Huhn
 
Eingesandt von:  Marianne1
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  75min
Scharfes Putengulasch mit Curry
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  40min
Scheiterhaufen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  60min
Schinkenauflauf mit Erbsen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  60min
Schinkenknödel
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  35min
Schlutzkrapfen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: **** Zubereitung:  100min
Schnitzel mit Spargelsauce
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  25min
Schnitzelpizza
 
Eingesandt von:  CologneGirl78
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  90min
Schokopfannkuchen
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  20min
Schupfnudeln süß
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: *** Zubereitung:  50min
Schwarzplentener Riebel
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  80min
Schweinefilet im Blätterteig
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  40min
Schweizer Käsewähe
 
Eingesandt von:  Quinter
 
Schwierigkeit: ** Zubereitung:  90min
Selchkarree
 
Eingesandt von:  backecke.com
 
Schwierigkeit: * Zubereitung:  70min
back
 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  
next
   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Espresso-Crossies
    Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
  • Scharfe Gulaschsuppe
    Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
  • Spargelquiche mit Schnittlauch
    Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
  • Lammrücken in Blätterteig
    Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
  • Pflaumen- Vanille- Teilchen
    Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
  • Haselnuss- Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Hexen- Häuschen "Hänsel und Gretel"
    Eiweiß mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guß verrühren. Praline mit Zucker...
  • Mandel- Makronen
    Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß mit Zucker steif s...
  • Schoko- Maulwurf- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
  • Nußkrokant
    Reicht für ca. 200g Krokant. Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
  • Apfel- Marzipan- Teilchen
    Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Backofen auf...
  • Nougatpralinen
    Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Butter, Nou...
  • Kräuter- Öl
    Für 1Liter Kräuteröl. Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
  • Blätterteig- Körbchen
    Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen. B...
  • Pfirsich- Eis
    Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
  • Stockbrot aus Hefeteig
    In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren. Mehl, Pfeffe...
  • Dinkel- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Süße Walnüsse
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
  • Topfentaschen
    Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
  • Zitronen- Quark- Nocken
    Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.