User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: Marianne1
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
****
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: CologneGirl78
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Scharfe Gulaschsuppe Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
Lammrücken in Blätterteig Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
Pflaumen- Vanille- Teilchen Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Hexen- Häuschen "Hänsel und Gretel" Eiweiß mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Guß verrühren.
Praline mit Zucker...
Mandel- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß mit Zucker steif s...
Schoko- Maulwurf- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Nougatpralinen Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.
Butter, Nou...
Kräuter- Öl Für 1Liter Kräuteröl.
Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
Blätterteig- Körbchen Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen.
B...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
Stockbrot aus Hefeteig In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Dinkel- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
Süße Walnüsse Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
Topfentaschen Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
Zitronen- Quark- Nocken Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark...