User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kirsch- Muffin Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Die Vertiefungen des Muffin...
Halloween Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl und ...
Bounty Muffins Alles in eine Schüssel und misch was das Zeug hält!!!
Teig --> Löffel -->...
Igel- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Paprika- Aufstrich Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
Kaffee- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Kastanien- Nocken In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
Weiße Rum- Kugeln Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren.
M...
Dinkel- Körner- Brot Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam...
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
Lammrücken in Blätterteig Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
After- Eight- Kugeln Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Käse- Splitter- Brötchen Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Süßer Auflauf mit Kirschen Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eine runde Backform (30cm...
Himbeer- Torte Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. ...
Orangentiramisù Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen.
In ...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...