User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Haselnuss- Schoko- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Nuss- Nougat in kleine Wü...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Schoko- Orangen- Schnitten Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter mit Zucker und Ora...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Erdbeeren mit Mascarponecreme Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
Kinderpunsch Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
Kaffee- Kekse Mehl , Kakao und Kaffeepulver mischen. Butter mit Puderzucker und dem Mark einer...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Haselnuss- Pralinen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
Flammekuechle Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
Quarkbrötchen mit Kümmel Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Backpulver mischen. Kräutersalz, B...
Smarties- Eis Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
Amaretti- Eis Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
Schoko- Butterbrote Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
Tomaten- Oliven- Brot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
Knoblauch- Mayonnaise Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Han...
Haselnuss- Trüffel Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher B...
Schokoladencreme mit Rum Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
Orangen- Haselnuss- Schokolade Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
Überbackener Fenchel Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...