User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Fliegenpilze Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
Sirup- Nuss- Kuchen Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Butter und 150g Zucker cre...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...
Haselnuss- Schoko- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Nuss- Nougat in kleine Wü...
Geburtstagskerzen zum knabbern Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Filetgulasch mit Champignons Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
Flecken- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
Amarettokugeln mit Zwieback Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter zufügen. Anschließend die weiße Schokolade d...
Limonade Zucker und 150ml Wasser aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vollständi...
Orangen- Baiser- Muffin Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
Thunfischaufstrich In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
Flecken- Muffin Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Kokos- Kugeln Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...
Gemüserisotto In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
Gebackene Bananen Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein ve...
Schlemmer- Ringe Mehl sieben, mit Zucker, Butter, Mandeln, Ei, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezuc...
Zitronen- Quark- Nocken Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen.
In einer Schüssel Quark...