User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Paprika- Aufstrich Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
Zitronen- Quark- Creme Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Zitronen- Creme Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
Aprikosen- Schicht- Creme Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
Brownies Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
Scharfes Putengulasch mit Curry Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
Schokolade- Likör Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
Mokka- Schokolade- Makronen Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, 20...
Weißer Schokolade- Aufstrich Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen....
Apfel- Cocktail Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfels...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Nougatsterne Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
Marshmallow- Schneemänner Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
Drei Marshma...
Apfel- Mohnkuchen Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Die Zitronenschale fein a...
Heidelbeer- Törtchen In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. 75g Zucker, 2EL Sahne, Butter hin...
Gersten- Suppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauc...
Marmorkuchen mit Kokos Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Kranz- oder Springform...
Orangen- Schoko- Plätzchen Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb, Orangensaft und ...