User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Erdnuss- Kekse Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Erdnüsse grob hacken.
Bu...
Biscotti mit Pistazien Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Tramezzini mit Schinken In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Sal...
Espressosirup Für 350ml Sirup.
Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
Erdbeeren auf Stracciatella- Creme Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Fr...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Eiskaffee Sahne mit Zucker steif schlagen. Kalten Espresso mit Espressosirup (Grundrezepte...
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
Amarettokugeln mit Zwieback Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter zufügen. Anschließend die weiße Schokolade d...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Marmorkuchen Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten.
Butter, Zucker...
Bananen- Creme Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Ga...
Karottenkuchen mit Schokoglasur Backofen auf 180°C vorheizen.
Mandeln und Haselnüsse fein reiben. Eigelb mit 13...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...
Kastanienmousse In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
Apfel- Streusel- Auflauf Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter schmelzen und etwas ab...