User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
82min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Flammekuechle Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
Karottensuppe Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
Heidelbeer- Eis Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Heidel...
Zwetschgen- Streusel- Kuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Basilikum- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
Feiner Shrimps- Cocktail Saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffe...
Kürbissuppe mit Speck Speck würfeln. Zwiebel und Porree schälen und klein schneiden, das Kürbisfruchtf...
Advents- Haus Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Ein...
Gersten- Suppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauc...
Weihnachts- Bäume Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Apfel schälen, raspeln und...
Regenbogen- Torte Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter ve...
Pistazien- Streifen 300g Mehl, 250g Butter, 100g Zucker und Mandeln rasch zu einem glatten Teig verk...
Schoko- Haselnuss- Plätzchen Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier be...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Johannisbeer- Sorbet Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
Halloween- Spider- Muffins Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Apfelsorbet Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
Südtiroler Weinsuppe Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
Spargelquiche mit Schnittlauch Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...