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 Rezepte - Süße Teilchen


Pfirsich- Schiffchen

50 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 5%
Pfirsich-  Schiffchen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Für den Belag einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche grob würfeln.
In einer Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 12 Quadrate ausschneiden. Pudding in der Mitte der Quadrate verteilen, Pfirsiche darüberstreuen. Zwei Seiten zur Mitte überschlagen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen. Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schmecken frisch am besten.

 
Zutaten für 12 Stück
300 g Mehl Type 405
240 g Pfirsiche - Dose
200 g Magerquark
80 g Zucker
EL Öl
EL Milch 1,5% Fett
500 ml Milch 1,5% Fett
Backpulver
Vanillepuddingpulver
Eigelb
  Konfitüre - Aprikosen
68 kcal / 100g  
87 kcal / Stück  
127 g / Stück  
 
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