User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Nusskaffee Die Milch mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Zucker aufkochen. Vom Herd nehm...
Schoko- Vanille- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
Mokka- Trüffel Bitterschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen.
Butter mit Pud...
Wassermelonensorbet Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Puten- Gulasch mit Pilzen Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln ...
Schokoshake mit Amarettini Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
Zimt- Zitronen- Plätzchen Butter, 140g Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann das...
Zitronen- Quark- Roulade Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
Gratiniertes Schweinefilet Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Gar...
Backfisch Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
Kokos- Kugeln Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...
Orangen- Schoko- Zungen Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
Zwetschgen- Streusel- Kuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
Molke- Shake Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Spekulatius- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Müslibrot Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
Vanille- Schoko- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kastenform mit Backa...
Lebkuchen- Pfannkuchen Mehl mit Backpulver, 2Prisen Salz, Ei, Butter, Zucker, Milch und Buttermilch ver...