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 Rezepte - Süße Teilchen


Aprikosen- Teilchen

20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 14%
Aprikosen- Teilchen
Aprikosen- Teilchen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Salz, Sahne, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
Zum Schluß die Aprikosenwürfel untermischen.
Je einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach mit Staubzucker bestäuben.


 
Zutaten für 16 Stück
250 g Mehl Type 405
400 g Aprikosen
150 g Zucker
125 ml Öl
Vanillinzucker
Eier
EL Sahne
TL Backpulver
  Salz
  Puderzucker
80 kcal / 100g  
54 kcal / Stück  
67 g / Stück  
 
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