User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
155min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
145min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
73min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Knusper- Schokolade Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
Lauchküchlein mit Kräuterquark Backofen auf 180°C vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser blanchier...
Mozarttorte Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
Joghurt- Limetten- Creme Eine Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Diese und eine w...
Kastenweißbrot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflöse...
Auflauf mit Äpfel Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eine runde Backform (30cm...
Buttermilch- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und pürieren. Sahnequark, Honig, Butter...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Erdbeeren mit Mascarponecreme Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
Brötchen mit Kräuter-Topfencreme Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken.
Topfe...
Sesam- Butter Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten.
Butt...
Schokoladige Weihnachtsmänner Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel das Ei...
Vanille- Riegel Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Orangen- Haselnuss- Schokolade Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Kaffee- Granita Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...