User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Mandeln im Schokomantel Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
Rosenbrot Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Apfel- Whisky- Kranz Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Äpfel schälen, raspeln und...
Heidelbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Apfelküchlein Äpfel schälen. mit einem Kernausstecher die Kerne entfernenund in 1/2cm dicke Sc...
Herzhafte Putenkroketten Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...
Apfel- Cocktail Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfels...
Süße Schokoblumen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
Cornflakes- Pralinen Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
Himbeer- Kirsch- Granita Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
Deftiges Kürbisgulasch Zwiebeln in Spalten schneiden. 2EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch dar...
Halloween- Götterspeise Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Himbeer- Plätzchen Orange heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben. Butter mit Zucker, Salz...
Gefüllte Birnen 1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
Kirsch- Eis Kirschen waschen und entsteinen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Kirschen...
Kirsch- Muffin Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Die Vertiefungen des Muffin...
Geburtstagskerzen zum knabbern Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Wassermelonensorbet Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...