User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Joghurteis- Shake Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Heidelbeer- Quark- Eis Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Dinkel- Gnocchi Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Spaghetti mit Auberginensauce Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. ...
Cappuccino- Pralinen Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
Rinder- Medaillons mit Tomaten- Kapern- Sauce Tomaten kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken ...
Kartoffel- Champignon- Suppe Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Sche...
Südtiroler Strauben Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
Kastanienmousse mit weißer Schokolade Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Himbeer- Buttermilch- Shake Himbeeren verlesen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mi...
Zwetschgen- Streusel- Kuchen Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
Flecken- Muffin Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Butter mit Kapuzinerkresse Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen ...
Party- Sonne Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Zauberstäbe Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...