User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Apfelmus- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...
Apfelmuffin mit Mohn Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Äpfel schälen und grob raspeln. In einer S...
Limoncello- Shake Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Vanille- Riegel Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
Nußzöpfe mit Marzipan Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
Geschichtetes Heidelbeer- Eis Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Pflaumen- Vanille- Teilchen Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
Tiramisù- Eis In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
Knusper- Torte mit Äpfeln Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
Mandel- Brötchen Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, auf einem flachen Teller abkühle...
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Nutella- Marzipan- Pralinen Nutella mit Likör verrühren und mit Marzipan verkneten. Zu kleinen Kugeln formen...
Frittaten Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
Mohn- Blüten Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Selchkarree Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
Karotten- Haselnuss- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
Zauberstäbe Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...