User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Omas Eierlikör Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit ...
Eiskaffee Sahne mit Zucker steif schlagen. Kalten Espresso mit Espressosirup (Grundrezepte...
Apfelmuffin mit Mohn Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Äpfel schälen und grob raspeln. In einer S...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Haselnuss- Pralinen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
Marshmallow- Schneemänner Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
Drei Marshma...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Holunder- Sirup Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
Apfel- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatte...
Schoko- Maulwurf- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
Kirsch- Kokos- Shake Kirschen waschen und entsteinen. Mit der Kokosmilch im Mixer ca. 2Min. pürieren....
Südtiroler Gerstensuppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Zwie...
Vanille- Riegel Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
Baiser- Haselnuss- Taler Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
Lammrücken in Blätterteig Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
Rosenblüten- Kekse Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren, dann Ei u...
Kaffee- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Apfel- Birnen- Törtchen Den Apfel und die Birne schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit ...
Fliegenpilze Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...