User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...
Heiße Oma Milch stark erhitzen aber nicht kochen, in hitzebeständige Gläser füllen und 3EL...
Aprikosen- Schoko- Häufchen Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Aprikosen und Schokolade i...
Holundersaft mit Zitrone Für ca. 5Liter Saft.
Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
Lauchküchlein mit Kräuterquark Backofen auf 180°C vorheizen.
Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser blanchier...
Käse- Blätterteig- Gebäck Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen.
Aus dem Blätterteig runde...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Orangen- Mandel- Monde Marzipan fein raspeln. Mit Zucker, Mandelblättchen, gemahlenen Mandeln, Orangens...
Halloween- Götterspeise Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Wassermelonensorbet Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
Erdbeer- Limes Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Grießsuppe Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter krä...
Orangen- Quark- Creme Die Orangen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml ...
Regenbogen- Torte Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter ve...
Pflaumenkuchen mit Butterstreusel 500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...