User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Erdbeer- Schicht- Creme Erdbeeren waschen, die Blütenansätze entfernen, in Stücke schneiden und mit Erdb...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Ü- Ei- Eis Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Apfelauflauf Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Mit 3EL Zu...
Kakao- Plätzchen Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter sowie Zucker in ein...
Erdnuss- Makronen Die Erdnüsse grob hacken.
In einer Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Apfel- Birnen- Törtchen Den Apfel und die Birne schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit ...
Kastenweißbrot Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflöse...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Pikante Kugel- Brötchen Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
Früchte Punsch Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
Schnelle Mandarinen- Granita Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Peperoncino- Öl Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...