User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
23min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Zitronen- Creme Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Cookie Shake Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
Heidelbeer- Quark- Eis Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Kürbiscremesuppe Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwie...
Heidelbeer- Baiser- Muffin Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
2 Eier trennen. Butter, 1...
Bruschetta mit Tomaten und Rucola Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel ...
Würziger Reis- Thunfisch- Salat Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
Rumtrüffel Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen.
Eiw...
Mokka- Trüffel Bitterschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen.
Butter mit Pud...
Schlemmer- Ringe Mehl sieben, mit Zucker, Butter, Mandeln, Ei, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezuc...
Sauce Tatar Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Schokoladige Weihnachtsmänner Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel das Ei...
Erdbeershake mit Vanilleeis Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
Buchteln mit Kastanienfüllung Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz und Zitronenschal...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...