User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Kochrezepte
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
34min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
70min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
62min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
63min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Baiser- Haselnuss- Taler Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
Kaffee- Kugeln Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Espressosirup Für 350ml Sirup.
Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
Lavendelzucker Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
Nutella- Marzipan- Pralinen Nutella mit Likör verrühren und mit Marzipan verkneten. Zu kleinen Kugeln formen...
Schwarzbrotsuppe Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
Kürbiskernbrötchen im Blumentopf Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
Dinkel- Walnuss- Brot Walnüsse grob hacken. Weizen- und Dinkelmehl mit Trockenhefe und Salz mischen. B...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Flammekuechle Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
Schokolade- Tiramisù In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Mini- Calzone Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
Zebra- Muffin Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
Birnen mit Ricotta- Füllung Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
Heiße Oma Milch stark erhitzen aber nicht kochen, in hitzebeständige Gläser füllen und 3EL...
Apfel- Streusel- Auflauf Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter schmelzen und etwas ab...
Fliegenpilze Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
Backfisch Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...