User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
17min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
25min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: CologneGirl78
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
190min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Champignon- Köpfe mit Spinat Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtrop...
Zitronen- Eis Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker, Milch, Sahne, einer kleinen Prise S...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Ampel- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
Walnuss- Schoko- Cookies Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Walnüsse grob hacken.
In e...
Brombeer- Eis Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Bro...
Zitronen- Himbeer- Torte Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine Spring...
Schoko- Zimt- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
In einer Schüssel Butter...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Amarettokugeln mit Zwieback Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter zufügen. Anschließend die weiße Schokolade d...
Himbeer- Granita 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Würziges Olivenbrot Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
Gefüllte Hefe- Muffin Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben.
Mehl in eine Schüssel geben ...
Schoko- Kokoskuchen Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...
Heidelbeer- Quark- Eis Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
Beeren- Quark- Torte Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
Erdbeeren mit Mascarponecreme Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...