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 Rezepte - Hauptspeisen


Käseknödel

20 min  Zubereitung
15 min  Ruhezeit
15 min  Backzeit
einfach schwer
fett 13%
Käseknödel
Käseknödel
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Weißbrot und Käse in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit Käse vermengen, Eier, Milch, Salz, Pfeffer verquirlen und alles über das Brot geben. Die Masse gut vermengen und ca.15Min. ruhen lassen.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Masse mit nassen Händen oder einem Löffel Knödel formen und im Wasser ca. 15Min. sieden lassen.
Herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Käse, Schnittlauch und brauner Butter servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
150 g Brötchen - weiß oder Knödelbrot
100 g Tilsiter 45% Fett i.Tr. - oder Gouda
30 g Butter - gebräunt
20 g Parmesankäse - frisch gerieben
Eier
100 ml Milch 1,5% Fett
TL Mehl Type 405
EL Schnittlauch - fein geschnitten
  Salz
  Pfeffer
89 kcal / 100g  
121 kcal / Personen  
136 g / Personen  
 
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