User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Holunderblüten- Sirup Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen.
Zwischendur...
Heidelbeer- Törtchen In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. 75g Zucker, 2EL Sahne, Butter hin...
Kinderpunsch Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Sirup- Nuss- Kuchen Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Butter und 150g Zucker cre...
Kastanien- Scones Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Zucker, Butter und Ei sch...
Frittaten Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
Spitzbuben mit Aprikose Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Himbeer- Granita 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Mokka- Töpfchen Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
Bananenkuchen Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Bananen mit einer Gabel f...
Zimt- Brezeln Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
Kürbis- Walnuss- Kuchen Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit e...
Thunfischrolle Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren.
Tramez...
Kokos-Bananen Kügelchen Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
Apfel- Ricotta- Krapfen Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
Brownies Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
Käse- Splitter- Brötchen Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
Panierte Spargelstangen Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...