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 Rezepte - Muffini - süss


After Eight- Muffin

15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 13%
After Eight- Muffin
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
After Eight in Stücke schneiden.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Die Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, After Eight darauf verteilen, mit dem restlichen Teig auffüllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 12 Stück
190 g Mehl Type 405
70 g Zucker
TL Backpulver
TL Natron
Schokolade - After Eight
Ei
70 ml Öl
200 ml Buttermilch
78 kcal / 100g  
39 kcal / Stück  
50 g / Stück  
 
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Kommentar von sarah. 28.11.2010 - 10:38
 
     
  Hallo,

ich habe statt den After eight Plättschen einen After eight Nikolaus benutzt... das schmeckt genauso minzig und man hat nicht das Problem, das die weiße Masse an den Förmchen oder dem Blech klebt.
sehr lecker

 
 
 
 
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