User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
225min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
260min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
270min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
230min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Schokoladige Weihnachtsmänner Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel das Ei...
Gebackene Bananen Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein ve...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Party- Sonne Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Thunfisch- Creme Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
Olivenpaste Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
Brownies Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
Mokka- Ecken Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eier trennen, Schokolade ...
Spargel- Kräuter- Suppe Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein w...
Sunrise- Prosecco Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken.
Ananas- und...
Kaffee- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Zitronensorbet mit Weißwein Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
Schoko- Kirsch- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Frische Kirschen waschen, entsteinen, aus ...
Marinierter Spargel Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...
Cornflakes- Pralinen Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
Weiße Schokolade- Häufchen Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
Früchte Punsch Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
Vanille- Schoko- Quadrate Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...