User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
225min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
260min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
270min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
230min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Zitronen- Himbeer- Torte Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine Spring...
Cappuccino- Pralinen Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
Polentaschnitten mit Tomatensauce Milch, 1/4 l Wasser, 1TL Salz und 50g Butter aufkochen lassen. Polenta einrühren...
Tiramisù- Eis In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Zebra- Muffin Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
Früchte Punsch Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
Lavendelzucker Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Geistercookies Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Lö...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Beschwipste Erdbeer- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Erdbeeren in grobe Stücke schneiden, in ei...
Apfel- Marzipan- Teilchen Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf...
Igel- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Gemüserisotto In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
Marmeladekissen Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
Olivenpaste Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
Schoko- Maulwurf- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
Bruschetta mit Sardellen Backofen auf 200°C vorheizen.
Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate wasche...
Lebkuchen- Pfannkuchen Mehl mit Backpulver, 2Prisen Salz, Ei, Butter, Zucker, Milch und Buttermilch ver...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...