User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
225min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
260min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
270min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
230min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
60min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kräuter- Butter Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
Schoko- Butterbrote Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
Buchteln mit Mohnfüllung Für das Dampfl die zerbröckelte Hefe und Zucker zuerst mit der lauwarmen Milch v...
Scharfe Gulaschsuppe Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilisc...
Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Kartoffel- Champignon- Suppe Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Sche...
Aprikosen- Karotten- Drink Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschli...
Cookie Shake Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
Thunfischaufstrich In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Himbeer-Granita mit Zitrone 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Ampel- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
Süße Schokoblumen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
Wölckchen mit Schokolade Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
Nougatpralinen Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.
Butter, Nou...
Weihnachts- Express Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren.
Je ...
Kürbiskernbaguettes Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen.
400ml Wasser mit Hefe verrühr...
Crème brûlèe au chocolat Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brec...
Milch mit Vanilleeis Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein ...
Halloween- Spider- Muffins Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Papiermanschetten in ein ...