User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
170min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Himbeer- Granita 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Erdbeer- Granita Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
Dinkel- Walnuss- Brot Walnüsse grob hacken. Weizen- und Dinkelmehl mit Trockenhefe und Salz mischen. B...
Kastanienmousse In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
Würstchen im Schlafrock Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Fertigen Pizzateig der Länge nach ín 6 ca...
Früchte Punsch Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
Flecken- Muffin Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
Spekulatius- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Schokolade- Tiramisù In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Südtiroler Strauben Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
Orangen- Schoko- Zungen Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
Blätterteig- Knochen Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Mokka- Monde Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Mohn-Grissini Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
Gefüllte Hefe- Muffin Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben.
Mehl in eine Schüssel geben ...