User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
170min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...
Selchkarree Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
Kirsch- Granita Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
Nudelsalat Caprese Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, ...
Zebra- Muffin Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
Süße Schokopyramiden Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
Feine Espresso- Trüffel Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
Würziges Olivenbrot Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
Eier mit Kräutercreme Die Eier in 10Min. hart kochen. Inzwischen die Mayonnaise mit Saurer Sahne und S...
Himbeer- Buchteln Hefe zerbröseln, mit 1EL Zucker in der warmen Milch auflösen. 15Min. quellen las...
Stockbrot aus Hefeteig In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Holunderblüten- Sirup Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen.
Zwischendur...
Süße Tontopf- Küken Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Polentaschnitten mit Tomatensauce Milch, 1/4 l Wasser, 1TL Salz und 50g Butter aufkochen lassen. Polenta einrühren...
Marmorkuchen Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten.
Butter, Zucker...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Bananen- Creme Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Ga...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...