User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
170min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Schokokugeln Schokolade fein hacken und in einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. But...
Apfelküchlein Äpfel schälen. mit einem Kernausstecher die Kerne entfernenund in 1/2cm dicke Sc...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Kastanienmousse mit weißer Schokolade Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
Husarenkrapfen Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen.
Kalte Butter und die...
Birnen- Eis Birnen abtropfen lassen.
In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
Fledermaus- Kekse Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...
Omas Eierlikör Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit ...
Filetgulasch mit Champignons Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
Weißbrot Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
Blätter- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, 1Prise Salz, Mandeln, Orangenschale, Zucker, Eigel...
Scheiterhaufen Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
Eisbär- Kekse Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...
Himbeer- Buchteln Hefe zerbröseln, mit 1EL Zucker in der warmen Milch auflösen. 15Min. quellen las...
Apfel- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatte...
Erdbeeren mit Mascarponecreme Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
Käsekuchen Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
Bananen- Creme Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Ga...
Pfefferminz- Sirup Für ca. 3Liter Sirup.
Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...