User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
170min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Spinat- Frittata Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat ver...
Pistazien- Marzipan- Stollen Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
Holunder- Sirup Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
Erdbeer- Granita Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Cornflakes- Pralinen Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
Blätterteigtaschen mit Spinat Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
Weißbrot Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
Schwarz- Weiß- Kekse Puderzucker in eine Schüssel sieben. Mehl, Salz, Vanillezucker und Butter in Stü...
Mandel- Brötchen Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, auf einem flachen Teller abkühle...
Quark- Eis mit Himbeeren Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Stockbrot aus Hefeteig In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Schokolade- Likör Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
Zwetschgen-Schoko- Muffin Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd:175°C) vorheizen. Zwetschgen waschen, entstein...
Flecken- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
Mozarttorte Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Nudelsalat mit Zucchini Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
Süße Tontopf- Küken Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
Bohnen- Suppe Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...