User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
85min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
60min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
150min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
50min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
170min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kastanienmousse mit weißer Schokolade Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
Ritterburg Backofen auf Umluft:180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen zerdrücken. Butter...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
Karamellsirup Für 300ml Sirup.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
Zimtecken Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Aprikosen- Schoko- Häufchen Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Aprikosen und Schokolade i...
Kaffee- Kekse Mehl , Kakao und Kaffeepulver mischen. Butter mit Puderzucker und dem Mark einer...
Schoko- Vanille- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
Blätterteigfagottini mit Gemüse In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 10Min. dünsten,...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Saftige Kokos- Makronen Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen.
Eiweiß in eine hohe Rührs...
Haselnuss- Schoko- Gugelhupf Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Nuss- Nougat in kleine Wü...
Kürbis- Parfait Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft ca. 20Min. koche...
Schoko- Kokoskuchen Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...
Zitronensorbet Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Süße Schokopyramiden Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Kokos- Kugeln Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...