User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
140min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
***
Zubereitung:
205min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
80min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
105min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
110min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
135min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Brigadeiro Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
Zitronen- Himbeer- Torte Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine Spring...
Überbackener Fenchel Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
Porree in Currysauce Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
Orangen-Eis Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
Puten- Gulasch mit Pilzen Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln ...
Beschwipste Kirsch- Muffin Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
Gefüllte Birnen 1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Schokolade- Krokant- Pyramiden Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
Zitronen- Shake Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
Zimt- Schokolade Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In klein...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
Apfelkuchen mit Mandeln Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Äpfel schälen, das Kerngeh...
Karamell- Kugeln Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Mehl, Butter, Puderzucker...
Gefüllte Erdbeer- Muffins Erdbeeren waschen, putzen und 200g klein würfeln.
Backofen auf Umluft: 150°C (E...
Orangenhappen Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
Lavendelzucker Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
Kastanien- Scones Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Zucker, Butter und Ei sch...
Zitronensorbet mit Weißwein Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...